2019-02-15T22:16:43+03:00

Нурмагомедов заплатил $50 000 штрафа за товарищей

И отдал полмиллиона за свой прыжок в толпу после боя с Макгрегором
Поделиться:
Комментарии: comments1
Впрочем, огромный штраф не сильно ударил по карману бойца, ведь за бой с Макгрегором он заработал $4 млнВпрочем, огромный штраф не сильно ударил по карману бойца, ведь за бой с Макгрегором он заработал $4 млнФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

"Космический" по размерам штраф от Атлетической комиссии Невады Хабиб Нурмагомедов все же заплатил. За свою выходку после победы над соперником Конором Макгрегором российский боец раскошелился на $500.000. Но еще абсолютному чемпиону UFC из Дагестана пришлось внести штраф и за товарищей, налетевших на ирландца и его команду сразу после поединка в Лас-Вегасе.

- Он заплатил штрафы за своих товарищей в размере $50 тысяч и оплатил услуги адвоката ($200 тысяч), - цитирует собеседника из команды Нурмагомедова информагенство "ТАСС".

Отметим, что рублем наказали приятелей Зубайра Тухугова и Абубакара Нурмагомедова также за потасовку после боя - каждого на $ 25 тысяч. Их еще отстранили от боев на год.

А самого Хабиба Нурмагомедова, напомним, заставили не только платить огромную сумму за выходку за пределами октагона, но тоже "бонусом" дисквалифицировали на 9 месяцев. Бойцу из России предлагали "скостить" срок до 6 месяцев, если тот снимется в социальной рекламе против травли в учебных заведениях. Но он отказался.

Впрочем, эти полмиллиона штрафа не сильно-таки ударили по карману бойца, ведь за бой с Макгрегором он заработал $4 млн. И даже эта цифра не окончательная. А отстранением, судя по бурной медийной жизни чемпиона, победитель не сильно огорчен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как стать новым Хабибом: путь от гуся до Макгрегора

В Дагестане тысячи молодых людей хотят повторить успех своего земляка. «Комсомолка» узнала у отца и тренера Нурмагомедова, как стать чемпионом (подробности).

Дана Уайт: «Диас дал Хабибу леща, но драться по-настоящему испугался»

Президент UFC прокомментировал резонансный конфликт между бойцами (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Хабиба Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона UFC

Абдулманап Нурмагомедов рассказал «Комсомолке», какое наказание может получить дагестанский «Орёл» за потасовку после боя с Магрегором (подробности, эксклюзив).

Емельяненко: Бой Нурмагомедова и Макгрегора оставил тяжёлое ощущение

Ветеран посоветовал действующему чемпиону UFC оставаться профессионалом (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также