Звезды

Жену Башарова хвалят за разрыв с актером после побоев

Елизавета Шевыркова решилась на публичную исповедь
Лиза призналась, что сделала все что могла, чтобы сохранить любвь, но увы

Лиза призналась, что сделала все что могла, чтобы сохранить любвь, но увы

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Супруга Марата Башарова не скрывает, что судьбоносное решение далось ей тяжело, но к нему она шла долгое время. Елизавета Шевыркова разводится с ведущим "Битвы экстрасенсов", так как жизнь с актером превратилась в ад. Многочисленные подписчики поддержали женщину в этот нелегкий для нее жизненный период.

"Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование", - начала Елизавета Шевыркова.

По словам женщины, она полюбила искренне и чисто, верила в сказку и мечтала о ней. "Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть... Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны", - сокрушается молодая мать

"Есть вещи о которых не хочется рассказывать...": жена Марата Башарова решилась на развод

"Есть вещи о которых не хочется рассказывать...": жена Марата Башарова решилась на развод

Фото:

Лиза призналась, что сделала все что могла, чтобы сохранить любвь, но увы. Чуда не произошло. Лиза с горечью констатировала: "Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить".

Шевыркова с болью в сердце приняла судьбоносное решение, так как, по ее словам, сейчас уже нет смысла что-либо скрывать. Последней каплей стало то, что она так и не дождаласьот мужа смелого шага. "Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо", - заявила женщина в своем микроблоге в Instagram.

Она также заявило о том, что ее муж болен: "Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения".

В ответ многочисленные подписчики пожелали Лизе сил и терпения, выказав ей свою поддержку: "Сильно", "Ты молодец", "Вы приняли верное решение, люди не меняются и Марат тому подтвержденье. Дальше было бы только хуже", "Верный выбор, сейчас вы вздохнете свободно и успокоитесь", "Лиза, ради самой себя и сына - вы молодец, что нашли силы признать", "Правильно, что не молчите!", "Вы большая молодец, что не стали его больше покрывать", "Спасибо за признание. Вы молодец, что нашли силы рассказать и поставить точку", "Умничка!", "Мудрый поступок!", "Наконец-то", -

Елизавета Шевыркова долго терпела

Елизавета Шевыркова долго терпела

Фото:

Как писал сайт kp.ru, новость о том, что 44-летний Марат Башаров поднял руку на молодую супругу, появилась накануне Нового года. Факт семейного насилия подтвердил брат Елизаветы Шевырковой. Он заявил, что Башаров сломал жене нос, поэтому женщина попала в больницу. При этом, по словам мужчины, ранее ведущий "Битвы экстрасенсов" ранее сломал супурге палец.

Позже светские репортеры предоставили доказательство того, что Шевыркова действительно обращалась за помощью к медикам в связи с закрытым переломом носа. В эфире одного из каналов была предоставлена справка, которую супруге Марата Башарова выдали врачи.

Сам Башаров в программе "Ты не поверишь!" всячески опровергал появившиеся слухи и заявил, что они с женой смеются над подобными новостями,называя их "желтухой". Впрочем, все-таки терпение у Елизаветы лопнуло, она решлась на публичную исповедь. Пусть и через месяц после ЧП.

К слову, предыдущая супруга актера Екатерина Архарова также рассталась с ним из-за того, что он поднимал на нее руку. Сейчас актриса счастлива в браке с Артемом Ильясовым.