2019-02-25T01:59:26+03:00

В Москве таксист вернул пассажирке забытый в салоне миллион рублей

Вместе с деньгами женщина обронила паспорт, который и помог найти растеряху [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments108
Московский таксист Нурсултан Кайназаров вернул пассажирке забытые деньги и документы.Московский таксист Нурсултан Кайназаров вернул пассажирке забытые деньги и документы.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

А что бы вы сделали, если бы нашли миллион рублей? Большинство наверняка придумало бы, куда потратить деньги. Но 27-летний таксист Нурсултан Кайназаров из Киргизии не из тех, кто берет чужое.

Молодой человек на днях нашел в салоне своего автомобиля сумку с деньгами и паспорт. Он пересчитал купюры и ахнул: миллион рублей! Таких деньжищ мужчина раньше и в глаза не видел. Без лишних раздумий он принялся искать владельцев. Вспомнил, что подвозил мужчину и женщину, которых встречал в аэропорту Домодедово. Найти их помог паспорт, который был в сумке.

Вернуть крупную сумму пассажиры уже и не надеялись. Оказалось, что деньги туристка из Махачкалы взяла в кредит. В благодарность доброму таксисту женщина записала видеообращение, которое адресовала его маме.

В Москве таксист вернул пассажирке забытый в салоне миллион рублей.

- Спасибо вам, что воспитали такого хорошего сына! - обратилась пассажирка к маме Нурсултана.

В тот же день женщина улетела в Махачкалу. В аэропорт ее подбросил Нурсултан. Провожая женщину, он внимательно проверил, не обронила ли она что-то из своих вещей на этот раз.

На работе честного таксиста похвалили и решили наградить.

- Мы решили поощрить его за безупречное выполнение правил сервиса. Нурсултана ждет ценный подарок и месяц работы без комиссии. Хотим напомнить всем пользователям, что если вы забыли в такси вещи, вам оперативно ответит служба поддержки, которая работает 24 часа в сутки без выходных - как правило, если вещь забыта именно в автомобиле, ее удается разыскать, - прокомментировали в пресс-службе Яндекс Такси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таксист вернул забывчивым пассажирам 15 тысяч евро

Он вернулся к дому клиента, вернул деньги и даже не взял 500 евро в качестве вознаграждения (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также