2019-02-22T21:07:41+03:00

Шнуров ответил Собчак на обвинения: «Торчу среди гнилья последний стойкий»

Светская львица и музыкант поссорились из-за интервью с экс-женой солиста «Ленинграда»
Поделиться:
Комментарии: comments9
Шнуров ответил на обвинения и извинения СобчакШнуров ответил на обвинения и извинения СобчакФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Современные скандалы между знаменитостями и светскими людьми все чаще разворачиваются нигде иначе, как на площадках социальных сетей. Вчера, 21 февраля, произошла перепалка между давними друзьями Ксенией Собчак и лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Яблоком раздора стало откровенное интервью телеведущей с бывшей женой музыканта Матильдой Шнуровой. Светскую львицу возмутило то, что спустя четыре дня после выхода в свет выпуска программы «Осторожно, Собчак», в четверг он был заблокирован на YouTube. В этом она обвинила никого иного, как Шнурова.

- Как сообщает русский офис Гугла, в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью, - заявила Собчак. – Там же не было никакого говна про тебя, Сергей, - добавила телеведущая.

Правда, позже выяснилось, что Шнуров тут не причем, а Собчак просто по незнанию перевела на него стрелки. Дело в том, что блокировка произошла по просьбе компании ВиД, так как заставка нового шоу телеведущей практически копия заставки передачи Оксаны Пушкиной.

Собчак решила, что это Шнуров виноват в блокировке ее интервью Фото: Михаил ФРОЛОВ

Собчак решила, что это Шнуров виноват в блокировке ее интервьюФото: Михаил ФРОЛОВ

Видео все же разблокировали, а Собчак извинилась перед Шнуровым. Однако, музыкант не поспешил раскрыть обратно дружеские объятия. Вместо этого он написал стихотворение в «Инстаграм», в котором отметил, что ему не впервой принимать на себя «ушат помоев».

Помои льют. Мне не впервой

Выслушивать в свой адрес бредни.

Спасибо, что ещё живой,

И чувствую себя не средне.

Нестрашно, несмешно, не грустно.

Немножко, капельку брезгливо,

Читать, как врут так безыскусно.

Что ж, подрасту после полива.

Я тут, как кактус на помойке.

Иголки в стороны. Торчу

Среди гнилья последний стойкий,

И вся *** мне по плечу, - выдал новую стихотворную форму Шнуров. (орфография сохранена, прим. ред. Комсомольская правда )

По всей видимости, Шнуров не оценил ни нападки своей подруги, ни ее извинения. Как говорится, ложечки нашлись, а осадок остался. Вместо того, чтобы уладить конфликт, в свойственной ему манере решил просто отмахнуться от некогда близкого человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Шнуров поругался с Ксенией Собчак из-за интервью с его бывшей женой Матильдой

Откровенное интервью Ксении Собчак с бывшей женой лидера группировки «Ленинград Матильдой Шнуровой провисело на Yotube всего четыре дня. В четверг этот выпуск программы в новом шоу телеведущей «Осторожно, Собчак» заблокировали. Начинающего блогера это, конечно, дико возмутило, и она разразилась в своем Инстаграм следующим постом. (подробности)

В постели с Собчак Матильда рассказала о разводе со Шнуровым

Матильда Шнурова наконец-то прервала молчание. Спустя полгода после развода с фронтменом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, она решила рассказать, как пережила разрыв. О своих отношениях с рок-музыкантом, а также о планах на жизнь светская львица поделилась с Ксенией Собчак в новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», которое вышло в понедельник, 18 февраля. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также