2019-03-07T11:21:54+03:00

Число отравившихся в дагестанском детском саду выросло до 22

Симптомы болезни обнаружились и у двоих взрослых
В больнице находятся 22 ребенкаВ больнице находятся 22 ребенкаФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Дагестане возросло число детей, которые отравились в детском саду в селе Советское Магарамкентского района республики. Теперь в больнице находится 22 ребенка в возрасте от 2 до 4 лет. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в региональном Минздраве, сейчас медики оказывают всю необходимую помощь пострадавших малышам. Однако их состояние оценивается как средней степени тяжести.

Кроме того, с симптомами отравления в местную больницу попали и двое взрослых, которые работали в дошкольном учреждении.

Как сообщает следственное управление СКР по республике, сейчас представители ведомства проводят доследственную проверку. Согласно предварительной информации, малышам стало плохо сразу после того, как они покушали в садике 6 марта нынешнего года. Врачи диагностировали у детей пищевую интоксикацию. Всех пострадавших госпитализировали в больницу.

Сейчас следователи устанавливают причины отравления и выясняют, кто был ответственным за контроль качества питания в детском саду. К делу подключились и специалисты профильных ведомств.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также