2019-04-05T21:48:01+03:00

Сергей Семак после ничьей со "Спартаком": Считаю, что в моменте с Дзюбой был чистый пенальти

Тренер "Зенита" остался недоволен судейством матча [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Тренер "Зенита" Сергей СемакТренер "Зенита" Сергей СемакФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Спартак - ЦСКА 6 апреля 2019: прямая онлайн-трансляция матча 22 тура чемпионата России по футболу

Встреча "Зенита" со "Спартаком" в Москве завершилась 17 марта ничьей - 1:1. Прошлая игра двух столиц в Питере тоже, кстати, была нерезультативной - 0:0. Объяснение попытался дать тренер "Зенита" Сергей Семак.

- Не очень удачно вошли в игоу, много ошибались. Спартаковцы были "свежее", в основном игра была намного лучше, были и хорошие моменты. Жаль, что не победили, - сказал Сергей Семак на послематчевой пресс-конференции.

Также был озвучен вопрос на счет пенальти во втором тайме. Сергею Семаку показалось, что судья должен был назначить пенальти в моменте с Артемом Дзюбой.

- Очень странное решение по судье. У меня вопросов много. По пенальти, я видел повтор, лично я видел чистый пенальти, был удар в бедро. Нужно больше видеоповторов, чтобы не зависеть от мнения отдельно взятого тренера, - считает Сергей Семак.

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак после матча со "Спартаком".Евгений НЕСЫН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снова ничья: в Москве "Спартак" не смог выиграть у "Зенита"

Закрывал 20-й тур Российской Премьер-Лиги матч "Спартак"-"Зенит". Игра проходила 17 марта на стадионе "Открытие Арена". Дерби двух столиц всегда самый ожидаемый матч сезона. Даже экспертам до начала игры было сложно прогнозировать – "Зенит" или "Спартак"? Яркого футбола никто не ждал, но продолжается борьба за чемпионство, за место в Лиги Чемпионов (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также