2019-03-23T01:26:29+03:00

Божена Рынска ложится на ЭКО от Малашенко

Безутешная вдова решила родить от мертвого мужа
Поделиться:
Комментарии: comments62
Божена Рынска верит, что оставшиеся замороженные эмбрионы ныне покойного возлюбленного еще могут дать новую жизньБожена Рынска верит, что оставшиеся замороженные эмбрионы ныне покойного возлюбленного еще могут дать новую жизньФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Божена Рынска после похорон любимого мужа Игоря Малашенко ложится в клинику. В медицинском учреждении вдова намерена пройти процедуру ЭКО, дабы заберменеть от своего покойного супруга.

Вдова Игоря Малашенко сообщила о намерении стать матерью. Божена Рынска верит, что оставшиеся замороженные эмбрионы ныне покойного возлюбленного еще могут дать новую жизнь. Тем более, по словам Рынски, она не так давно обращалась к гадалке, которая заверила ее, что "ребенок прямо вот на пороге".

Однако процедура экстракорпорального оплодотворения очень дорогостоящая. Поэтому светская львица продает вещи.

"Счет пришел от клиники. А их минимум еще три будет. Поэтому я продаю вещи. Изгаляться тут не над чем. Это не асканье. Свои вещи сама и продаю. Сумка легендарная. Биркин Белоники. Недавно из СПА в Париже. Угол нижний затерт, но он всегда затерт. Цена 5500 долларов", - написала блогерша в Facebook.

Такой пост выложила Божена в фейсбуке

Такой пост выложила Божена в фейсбуке

Ранее Божена призналась, что у нее остались замороженные эмбрионы: "Единственное, что меня может удержать - у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка".

Она также рассказала историю о своих прежних попытках завести ребенка: "Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз. И в последнее время были одни неудачи".

Как писал сайт kp.ru, бездыханное тело Игоря Малашенко обнаружила экономка. Медиаменеджер покончил с собой в Испании. Рынска не раз заявляла, что Елена Пивоварова могла пытаться целенаправленно травить 64-летнего бывшего супруга, чтобы добиться нужных ей подписей на документах.

18 марта в Москве состоялись похороны Малашенко. Могила одного из основателей НТВ находится рядом с могилами актрисы Веры Глаголевой и певца Евгения Осина на Троекуровском кладбище.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Божена Рынска без грамма косметики на лице и в соболях похоронила Малашенко

Светская львица стойко держалась на траурной церемонии (подробности)

"Все глаза выплакала": Божена Рынска окаменела с горя

Безутешная вдова Игоря Малашенко рассказала об изменениях во внешности (подробности)

Божена Рынска раскрыла обстоятельства смерти Малашенко

Семейный конфликт остается одной из главных версий причины смерти бывшего генерального директора НТВ Игоря Малашенко (подробности)

Божена Рынска пригрозила покончить с собой

Светская львица заявила, что очень любила супруга и не знает, как будет жить без него. Она также обратилась к тем, кто травит ее в соцсетях, с мольбой о пощаде (подробности)

Умер один из "отцов" победы Ельцина

В Испании нашли тело Игоря Малашенко - видного медиаменеджера из числа тех, кто не сам выступает на политической арене и срывает аплодисменты или получает проклятия, а тех кто готовит триумфы, оставаясь в тени, или принимает на себя все обвинения в случае горьких поражений (подробности)

"Пил антидепрессанты, лечился у психотерапевтов": Божена Рынска рискует остаться без наследства Малашенко по своей вине

Смерть Игоря Малашенко вернула интерес и к его жене - героине многих скандалов, светскому обозревателю Божене Рынски. И причина тому - грядущая дележка наследства (подробности)

Умер один из основателей НТВ Игорь Малашенко.Игорь Малашенко скончался в возрасте 64 лет, в Испании. По некоторым данным он покончил с собой. Малашенко был одним из основателей НТВ. А так же генеральным директором РГТРК «Останкино».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Божена Рынска: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также