2019-04-24T15:38:53+03:00

Автор хита Пугачевой «Любовь, похожая на сон» заявила о краже песни

Любовь Воропаева утверждает, что именно она написала для Аллы знаменитое произведение
Поделиться:
Комментарии: comments5
Любовь Воропаева утверждает, что именно она написала для Пугачевой хит "Любовь, похожая на сон".Любовь Воропаева утверждает, что именно она написала для Пугачевой хит "Любовь, похожая на сон".
Изменить размер текста:

На недавнем юбилейном концерте Аллы Пугачевой зрителей наиболее тронула новая версия легендарного хита «Любовь, похожая на сон».

Алла, как и все песни на своём сольнике, пела этот ее в живую, с новыми музыкантами.

Однако выяснилось, что автор этого хита так и остался непризнанным.

Поэтесса Любовь Воропаева, знаменитая своими песнями, написанными для покойного Жени Белоусова, заявила, что шлягер «Любовь, похожая на сон» у неё украли. Мол, даже Пугачева не знает, кто настоящий автор этой песни.

— Расскажу вам кое-что, так уж и быть. Когда-то я уже рассказывала об этом вкратце в своём ЖЖ и в каком-то комменте тут, — поделилась со своими подписчиками Воропаева. — Так вот. У меня случай был с песней «Любовь, похожая на сон» (музыка Игоря Крутого). Была у нас фанатка Лера Горбачёва. Когда мы с Дорохиным делали проект Барби, эта девочка Лера помогала нам разбирать фанатскую почту и типа возглавила фан-клуб Барби какое-то время. Лера писала корявые тексты. Я учила её писать тексты, и вот этот самый текст «Любовь, похожая на сон» почти полностью для неё переписала — чтобы показать ей, как надо писать. Через год слышу песню с моим текстом в исполнении Филиппа, а после Аллы... Позвонила девочке Лере Горбачёвой, а она вся уже в пафосе. Да ещё и мама её взяла трубку и отбрила меня. Я махнула рукой... А мой Дорохин (продюсер Жени Белоусова — Ред.) после ржал надо мной года два.

Я даже Крутому не стала звонить. Пусть девочка Лера тешится. Через много лет она написала мне в личку ВКонтакте что-то типа: «Я хочу с вами зафрендиться ВКонтакте». Я ей не ответила. Вот такая история.

Кстати, по словам Воропаевой, Алла Пугачева перед юбилеем купила у неё песню. Как говорят близкие звезды, она приобрела не один десяток песен, многие из которых так и не вошли в ее новую концертную программу. Но авторы не теряют надежду, что Алла Борисовна когда-нибудь споёт их песни и сделает их хитами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Растрогала до слез»: Пугачева впервые вывела на сцену своих 5-летних двойняшек

Случилось то, чего поклонники Пугачевой ждали десять лет. Именно столько «женщина, которая поёт», не выпускала сольные программы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также