2019-05-15T17:49:59+03:00

Иван Ургант впервые за год показал подросшую дочь Нину

Телеведущий поздравил девочку с днем рождения
Поделиться:
Комментарии: comments12
Иван Ургант и его жена Наталья.Иван Ургант и его жена Наталья.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Сегодня одной из наследниц Ивана Урганта исполнилось 11 лет. Старшая родная дочь шоумена была названа в честь бабушки Ивана, прославленной актрисы Нины Николаевны Ургант. Несмотря на то, что телеведущий много общается со звездами отечественного и мирового шоу-бизнеса на самые разные темы, в вопросах своей личной жизни он крайне сдержан. Последний раз он публиковал фотографию Нины ровно год назад. Под сегодняшним снимком дочки в Instagram он оставил весьма лаконичную подпись с сердечком: «I love, 11».

Большинство поклонников присоединились к поздравлениям, подметив, что Нина заметно выросла и стала очень похожа на отца. Среди подписчиков телеведущего оказались и коллеги по цеху. Например, Алика Смехова сообщила, что ее сыну сегодня исполнилось 19 лет, а Ирена Понарошку написала: «Какая славная! С днем явления Нину Ивановну и родителей!».

Напомним, первый недолгий брак у Ивана Урганта был с Кариной Авдеевой. После этого несколько лет он встречался с Татьяной Геворкян. В итоге артист взял в жены Наталью Кикнадзе, с которой был знаком со школы. У пары двое общих детей. Младшей дочке Валерии недавно исполнилось три года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также