2019-06-19T17:24:45+03:00

Ольга Кабо: «Севастополь встретил яркими красками»

Актриса по традиции сделала селфи в маковом поле
Не могла удержаться, чтобы не сфотографироватьсяНе могла удержаться, чтобы не сфотографироватьсяФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Актриса Ольга Кабо прилетела в Севастополь для участия в 28-м Международном кинофоруме «Золотой Витязь». Ко всем участникам она присоединилась на второй день после официального открытия.

- С корабля на бал, - прокомментировала актриса, оказавшись среди коллег во время открытия «Аллеи звезд» в парке имени Анны Ахматовой в Севастополе.

Пользователи закидали Кабо комплиментами Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Пользователи закидали Кабо комплиментамиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Не преминув похвастаться, что по дороге в город из аэропорта она проезжала мимо макового поля и не удержалась, чтобы не сделать селфи. Фото Кабо тут же выложила на своей страничке в Instagram, которое всего за три часа набрало более трех тысяч лайков.

Ольга Кабо прилетела в Севастополь для участия в кинофоруме "Золотой Витязь" Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ольга Кабо прилетела в Севастополь для участия в кинофоруме "Золотой Витязь"Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В Севастополе же на аллее у актрисы теперь будет свое, именное дерево, которое она посадила в рамках акции фестиваля.

- Сейчас часто происходят подобные акции озеленения в тех городах, где проходит фестиваль, и артисты всегда с удовольствие откликаются на такую акцию. Потому что оставляешь частичку себя с посаженным деревом, и, так сказать, тоже корни свои с землей соединяешь. Это здорово! Я прилетела и прямо с самолета сюда. Успела посадить дерево! И я знаю теперь, что в Севастополе у меня есть родная частичка земли, - поделилась с «Комсомольской правдой-Крым» Ольга Кабо.

Участники кинофорума посали 23 мая в парке имени Анны Ахматовой 100 деревьев - орех и каштаны. У каждого дерева именная табличка звездного гостя, который его посадил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Севастополь в свое время сражался за свои рубежи, так и мы сейчас сражаемся за человеческие души": В городе открылся международный форум "Золотой Витязь"

Известные актеры, режиссеры и деятели искусства в день открытия фестиваля прошли по красной дорожке (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Звезды в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также