2019-06-07T14:37:24+03:00

В Подмосковье десятилетняя школьница забеременела от 47-летнего гастарбайтера

После заявления матери девочки в полицию, будущий папаша был задержан
Поделиться:
Комментарии: comments63
В полиции подтвердили факт беременности 11-летней девочки, отцу её ребенка - 47 лет.В полиции подтвердили факт беременности 11-летней девочки, отцу её ребенка - 47 лет.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Пожалуй, все еще помнят историю 11-летней Вали Исаевой из Капотни, которая родила от 17-летнего гастарбайтера Хабиба Патахонова. В 2005 году эта история наделала много шума и закончилось скорым замужеством маленькой школьницы. И вот спустя 14 лет она повторилась.

Снова беременная, снова четвероклассница. Правда, Кате (имя изменено. прим. ред) даже не 11, а 10 лет. Живет в полной семье в подмосковном Лыткарино. Семья благополучная, родители работают. И об ее отношениях с 47-летним гастарбайтером не догадывался никто из близких, не подозревали и в школе. В пятый класс девочка уже наверное не пойдет, живот заметен - 26 недель. Плюс, к девочке теперь много вопросов и у следователей. В частности, один из первых - кто отец ребенка?

- В течение 2019-го года у девочки были отношения с 47-летним гражданином республики Узбекистан. На территории России он находится по временной регистрации в поселке Лыткарино. Официально нигде не работал, - сообщил "Комсомолке" источник в правоохранительных органах.

После заявления матери школьницы в полицию, будущий папаша был задержан. Против него возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родившая в 11 лет Валя Исаева вернулась к мужу и ждет третьего ребенка

«Джульетта из промзоны» родила дочку Амину. Патахонов отделался условным наказанием. Валя, окончив девятый класс, пошла в колледж, получила специальность менеджера. В 2013 году она родила второго ребенка - сына Амира... Несколько лет назад соседи пары пожаловались, что Хабиб бьет жену. Проблему опять обсуждали на телевидении, и Валя тогда выгораживала мужа. А в прошлом году на ток-шоу она вдруг объявила, что разводится с Патахоновыми уходит к новому возлюбленному - Виктору! И даже переезжает на его родину - в Кабардино-Балкарию. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также