2019-06-08T01:10:48+03:00

«Она особенный ребенок, а этот урод воспользовался!»: гастарбайтер, от которого забеременела 11-летняя школьница, был ее соседом

Сейчас за состоянием четвероклассницы следят врачи - беременность может пройти с серьезными осложнениями [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments224
Уже в начале сентября 11-летняя Катя станет мамой.Уже в начале сентября 11-летняя Катя станет мамой.Фото: Личный архив
Изменить размер текста:

О беременности 11-летней Кати (имя изменено - ред.) из подмосковного города Лыткарино пока знают самые близкие. Мама девочки по понятным причинам пытается скрыть случившееся от друзей и одноклассников ученицы 4 класса.

Сейчас срок беременности 26 недель и уже в начале сентября Катя станет мамой. Отец ребенка установлен. Он на десять лет старшее мамы школьницы. Это 47-летний гражданин республики Узбекистан, который жил по соседству с семьей. Как он познакомился со школьницей, и почему девочка скрывала связь с взрослым мужчиной от мамы, разбираются следователи. Против Кахрамона Насердинова возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Отцом будущего ребенка является 47-летний гражданин республики Узбекистан. Фото: Личный архив

Отцом будущего ребенка является 47-летний гражданин республики Узбекистан.Фото: Личный архив

Мама девочки заверила следователей, что о взрослой жизни дочери до последнего момента ничего не знала. И это очень похоже на правду. Семья девочки вполне благополучная. Правда, у самой школьницы были проблемы со здоровьем. Нам удалось пообщаться с подругой мамы Кати, которая просила не называть ее имени.

- Как жила девочка, ей всего хватало?

- У них самая обычная русская семья. С рождения у девочки были проблемы со здоровьем, но это была всего лишь легкая форма умственной отсталости. Жили они вдвоем с дочкой. Но, поверьте, моя подруга была отличной мамой. Она много работала. В городе почти все ее знали. Она мастер по маникюру и наращиванием ресниц еще занимается. Зарабатывает она хорошо, так что девочка никогда ни в чем не нуждалась. Они часто в Москву ездили гулять. Летом всегда на море. Так что ей всего хватало.

- А присматривать за дочкой она успевала?

- Конечно! Она вообще жила для дочки. После школы она всегда приходила домой и они уроки вместе делали. Не могу сказать, что девочка много гуляла. Только днем она разрешала ей выходить во двор с подружками.

С рождения у девочки были проблемы со здоровьем, у неё легкая форма умственной отсталости. Фото: Личный архив

С рождения у девочки были проблемы со здоровьем, у неё легкая форма умственной отсталости.Фото: Личный архив

- Как получилось что мама не знала об отношениях дочки с взрослым мужчиной?

- Как я понимаю, они встречались с ним днем. Он жил прямо в соседнем доме. Этот извращенец просто запугал девочку, и воспользовался ее проблемами со здоровьем. Вот она ничего и не стала говорить матери.

- Получается что в сентябре девочка родит?

- О беременности узнали слишком поздно. Она ведь молчала, никому не жаловалась. Думали, ну поправилась немного. Когда отвели к гинекологу, срок был такой, что делать аборт было уже слишком поздно.

Мама девочки уверяет, что о взрослой жизни дочери не догадывалась. Фото: Личный Архив

Мама девочки уверяет, что о взрослой жизни дочери не догадывалась.Фото: Личный Архив

- Как себя девочка чувствует?

- Пока никаких проблем со здоровьем у нее нет. Но врачи пугают осложнениями. Организм не готов к родам, она ведь сама еще ребенок: маленькая, худенькая. Она совсем даже на подростка не похожа. Среди ее одноклассниц была самой крошкой. Сейчас за ней гинекологи следят. Мы вообще даже не представляем, чем это все закончится.

Напомним, 6 июня, мама девочки написала заявление в полицию. Официально случившееся правоохранительные органы не комментируют. Девочка училась в школе для детей с ограниченными возможностями здоровья. По словам учителей, почти всегда на занятия ее приводила и забирала мама.

«Комсомолка» следит за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Педофила, от которого беременна 11-летняя девочка, арестовали в зале суда

Несколько месяцев педофил насиловал подругу своей дочери. В итоге школьница забеременела. Уже в начале сентября она станет мамой. Свою вину извращенец полностью признал (подробности)

11-летняя беременная девочка из Подмосковья дружила с дочкой насильника

Менее суток понадобилось чтобы задержать 47-летнего гражданина республики Узбекистан Кахрамона Насердинова, которого подозревают в изнасиловании 11-летней жительницы подмосковного города Лыткарино. Шок, но в сексуальный контакт с ребенком он вступал неоднократно, в результате последняя забеременела. Как оказалось, девочка дружила с дочкой насильника. Семьи жили в соседних домах и школьница иногда заходила в гости к подруге, отец которой оказался педофилом (подробности)

В Подмосковье десятилетняя школьница забеременела от 47-летнего гастарбайтера

Пожалуй, все еще помнят историю 11-летней Вали Исаевой из Капотни, которая родила от 17-летнего гастарбайтера Хабиба Патахонова. В 2005 году эта история наделала много шума и закончилось скорым замужеством маленькой школьницы. И вот спустя 14 лет история повторилась (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также