2019-06-10T15:57:05+03:00

В Москве убили мастера спорта по борьбе, который заступился за беременную женщину

Спортсмена избили и выбросили в пруд [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments587
По словам очевидцев, спортсмен даже не успел ничего сделать - получив несколько ударов в голову, он потерял сознаниеПо словам очевидцев, спортсмен даже не успел ничего сделать - получив несколько ударов в голову, он потерял сознаниеФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Московская полиция разыскивает группу мужчин, которые могу быть причастны к гибели мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Поздно вечером в пятницу 34-летний мужчина гулял с женой у пруда на Южнобутовской улице.

- Очевидцы рассказывают, что рядом была компания подвыпивших мужчин, которые задирались к прохожим, - сообщил «КП» источник в правоохранительных органах. - В частности, они начали приставать к проходившей мимо беременной женщине, хватать ее за одежду.

Чуев, как говорят, подошёл ближе и сделал хулиганам замечание. Те ответили, началась драка. По словам очевидцев, спортсмен даже не успел ничего сделать - получив несколько ударов в голову, он потерял сознание. Пьяные дебоширы сбросили упавшего оппонента в пруд и сбежали. Сергея достал из воды проходивший мимо мужчина. Вызвали скорую помощь, но спасти борца уже не смогли.

В Москве убили мастера спорта по борьбе.

В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье «убийство из хулиганских побуждений, совершенное группой лиц».

По словам источника, сейчас следователи изучают записи с камер видеонаблюдения, на которых могли засветиться преступники.

- Ведётся поиск людей, причастных к убийству, - уточняют в московском главке СК.

Убийство борца Сергея Чуева.Зверский беспредел в Москве. Борца-чемпиона избили и утопили в пруду на глазах его девушки. Герой заступился за честь незнакомой беременной женщины

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также