2019-06-13T14:54:13+03:00

"Никогда не выглядел счастливее": Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон

Актеры провели выходные на итальянской вилле, утверждают журналисты
Поделиться:
Комментарии: comments20
Брэд Питт и Дженнифер Энистон были женаты с 2000 по 2005 годБрэд Питт и Дженнифер Энистон были женаты с 2000 по 2005 годФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Брэд Питт и Дженнифер Энистон провели выходные на итальянской вилле. Этого воссоединения ждали все.

Кажется, невозможное действительно возможно. Брэд Питт и Дженнифер Энистон вернулись из Рима вместе после того, как их друзья Джордж Клуни и его жена Амаль Аламуддин устроили паре романтические выходные.

Клуни никогда не был фанатом бывшей Брэда Анджелины Джоли. Пытаясь оградить друзей от посторонних глаз, он забронировал особняк на имя своих родителей, пишет New Idea. "Джордж хочет, чтобы один из его лучших друзей снова был счастлив", - заметил инсайдер.

По данным осведомленного источника, своднические таланты Клуни и Аламуддин увенчались успехом. Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон. Они прекрасно отдохнули вдали от суеты, вспоминая о тех временах, когда они были счастливы друг с другом.

"Это были волшебные два дня. Они оба были в восторге. Выходные действительно сблизили их. Джен сказала Амаль, что она будто вернулась в прошлое с Питтом, когда они не сводили глаз друг с друга. А Брэд никогда не выглядел счастливее, чем теперь", - рассказал инсайдер.

Конечно, друзья Питта и Энистон понимают, что Энистон сейчас очень осторожна. Но кто ее может обвинить в этом. Ведь 14 лет назад Брэд оставил ее ради Энджи. "Снова довериться ему - тяжелое испытание для нее.

Напомним, Брэд Питт и Дженнифер Энистон были женаты с 2000 по 2005 год. После этого Питт женился на актрисе Анджелине Джоли, а Энистон начала встречаться с актером Джастином Теру. Но, похоже, усилия Клуни приносят свои плоды. Кажется, Дженнифер готова к будущему с Питтом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также