2019-06-14T10:56:45+03:00

В России рухнули цены на музыку в интернете

Цены на музыкальный сервис с 50 млн композиций почти в три раза обрушила МТС
Изменить размер текста:

Меломаны получили возможность слушать музыку без рекламы и освободить память в своих смартфонах – в России запустили подписку на музыкальный стриминг (музыка, которую можно слушать в интернете – прим. ред) по цене, которой не было аналогов. Слушать любимую музыку онлайн без рекламы теперь можно за 60 рублей в месяц - эта цена почти втрое ниже, чем было раньше.

Музыкальный стриминговый сервис доступен пользователям, у которых есть SIM-карта любого российского оператора, а клиенты МТС, которая и запустила ультра-дешевый стриминг, не будут оплачивать мобильный трафик при прослушивании музыки в сервисе.

Чтобы слушать музыку на таких условиях, нужно установить на телефон приложение. Оно содержит фонотеку из более 50 млн песен в любых жанрах: от поп и рок музыки до классики. С помощью подписки пользователи смогут создавать собственные плейлисты, сохранять их в смартфон и слушать, когда нет доступа в интернет, например, в самолете или на даче. Кроме того, подписка позволит пользоваться поиском по трекам, альбомам и артистам, а также встроенным распознаванием музыки.

Как оформить подписку по сниженной цене, можно прочитать по ссылке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также