2019-06-15T13:40:43+03:00

Рейс Барселона-Москва экстренно посадили в Варшаве из-за дебоша пассажира бизнес-класса

На кадрах видно, как польский спецназ технично пакует авиахулигана по имени «Дмитрий из Москвы» [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments32
Пламенную речь авиадебошира прервали польские спецназовцы.Пламенную речь авиадебошира прервали польские спецназовцы.
Изменить размер текста:

Днём в пятницу авиарейс рейс SU2639 из Барселоны в Москву был задержан более чем на два часа из-за бесчинства одного из пассажиров бизнес-класса. Как рассказал «КП» свидетель происшествия, россиянин Владимир С., некий мужчина в полёте стал приставать к пассажирам. На видео можно различить, как он бессвязно выкрикивает по-испански:

— Бизнес-класс вообще ни на что не годится… У меня как-то был неприятный случай… Поэтому по моей вине мы сейчас приземляемся в Варшаве. Но я обещаю… Я, Дмитрий из Москвы!..

Дебошир на рейсе Москва-Барселона.Эдвард ЧЕСНОКОВ

Командир самолёта был вынужден совершить экстренную посадку на полпути, в столице Польши. Где на борт поднялся спецназ и задержал буяна. Сейчас мужчина приходит в себя в камере предварительного заключения при аэропорте «Фредерик Шопен». За содеянное «Дмитрию из Москвы» может грозить штраф в 4-5 тысяч евро или тюремное заключение от нескольких месяцев и более.

Сейчас, по данным сайтов-авиатабло, самолёт вновь поднялся в воздух и продолжил следование по маршруту. Его посадка в аэропорту «Шереметьево» ожидается около 8 вечера по московскому времени.

Комментарий авиакомпании

На рейсе Аэрофлота SU2639, следовавшем из Барселоны в Москву, 14 июня 2019 года произошел инцидент, связанный с деструктивным поведением одного из пассажиров.

Пассажир бизнес-класса, находясь на борту воздушного судна с внешними признаками алкогольного опьянения, грубо нарушал общественный порядок и правила поведения на воздушном транспорте: оскорблял бортпроводников и пассажиров, отказывался подчиняться законным требованиям экипажа и командира воздушного судна. Своими действиями пассажир поставил под угрозу безопасность полета. На устные и письменное предупреждения не реагировал. Командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Варшавы. При задержании мужчина оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов Польши. После снятия нарушителя с рейса и дозаправки самолет вылетел в пункт назначения и совершил посадку в Шереметьево в 19:40. Задержка вылета составила около двух часов.

По данному инциденту Аэрофлот намерен добиваться максимально жесткого наказания с взысканием причиненного вреда авиакомпании.

Дебошир будет включён в чёрный список в случае привлечения его к административной или уголовной ответственности по статьям, предусмотренным ст. 107.1 ВК РФ.

В настоящее время правоохранительными органами проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дебошир на рейсе Москва-Барселона.Эдвард ЧЕСНОКОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также