2019-06-20T00:13:36+03:00

Венесуэла сыграла вничью 0:0 с Бразилией на Кубке Америки, судья отменил три гола бразильцев

Неожиданно завершился поединок хозяев турнира
Сборная Бразилии не смогла победить Венесуэлу.Сборная Бразилии не смогла победить Венесуэлу.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В бразильском городе Салвадор на стадионе "Арена Фонте-Нова - Отавиу Мангабэйра" прошел матч 2 тура Кубка Америки. Команда Бразилии встречалась с Венесуэлой и не смогла подтвердить статус фаворитов этого поединка. Встреча закончилась сенсационным исходом - 0:0.

На 37-й минуте гол в ворота венесуэльцев забил Роберто Фирмино, однако перед этим он нарушил правила. На 60-й бразилец Габриэл Жезус вновь забил гол, который не засчитали после просмотра видеоповтора. Лучший бомбардир Бразилии на этом турнире Филиппе Коутиньо на 87-й минуте забил третий мяч, однако бригада судей вновь обратилась к просмотру видеоповтора, и выяснилось, что было "вне игры" у игрока "Барселоны".

Надо сказать, что система видеоповторов уже второй раз спасает сборную Венесуэлы на этом турнире. Ранее в игре с Перу арбитры не засчитали два гола перуанцев.

После этой игры Бразилия делит первое место вместе с Перу в группе с 4 очками. Третий поединок на Кубке Америки они проведут с перуанцами 22 июня. А Венесуэле предстоит в этот же день сыграть против Боливии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также