2019-06-25T15:43:49+03:00

Кубанский фармацевт выиграла в лотерею квартиру за 3,5 миллиона рублей

Счастливый билет ей купила сестра
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ритта Жигунова. Фото: организаторы лотереиРитта Жигунова. Фото: организаторы лотереи
Изменить размер текста:

Фармацевт из Краснодарского края Ритта Жигунова выиграла в 318-м тираже государственной «Жилищной лотереи» квартиру стоимостью 3,5 миллионов рублей.

Женщина призналась, что участвовать в подобных розыгрышах это их давняя семейная традиция. Вместе с сестрой она часто ходит на почту за билетами. Так произошло и в этот раз.

- Я верила, что выиграю в лотерею крупную сумму. Забавно, что счастливый билет я не покупала, мне его подарила сестра, - рассказала победительница.

- Выигрыш женщина решила взять в деньгах, а это 3,5 миллиона рублей. На такую кругленькую сумму она сможет осуществить свою давнюю мечту: купит дом, в котором вся семья сможет собираться вместе. Ведь и сейчас все свободное время победительница проводит вместе с родными, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе сообщают организаторы лотереи.

ТАКЖЕ

Квадратные метры и новая иномарка: Краснодарский счастливчик рассказал, на что потратил выигранные 74 миллиона рублей

Новость о том, что краснодарец выиграл в лотерею более 74 миллионов рублей, вмиг разлетелась по всей России. Еще бы, этот джекпот – самый большой из тех, что удавалось выигрывать жителям Краснодарского края (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также