2019-07-04T09:00:52+03:00

"Начата очередная травля Пугачевой": Семья Ильи Резника встала на защиту певицы

Жена маэстро рассказала о добрых делах Примадонны
Поделиться:
Комментарии: comments243
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим ГалкинФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Мы уже рассказывали, что в последние дни в новостной ленте происходит что-то необъяснимое. Из того, что 70-летнюю Аллу Пугачеву подвёз к личному вип-вагону на Рижском вокзале лимузин, на артистку ополчились «акулы пера».

Хотя Пугачева в силу своей узнаваемости на протяжении всей своей карьеры оплачивает вип-въезд и вип-купе. Артистка не ехала по перрону, не тревожила прохожих. Лимузин Аллы Борисовны подобрался к ее личному ж/д вагону, расположенному в хвостовой части поезда, через ворота, которые находятся аккурат напротив окон купе звезды. Певица вышла из машины, тихо села в поезд. Но шумиха почему-то поднялась невероятная.

АЛЛА ПУГАЧЕВА с Максимом Галкиным уехали в Ригу 30.06.2019.

В защиту звезды высказалась семья Ильи Резника, автора лучших хитов Аллы Борисовны. Нам позвонила супруга поэта Ирина и передела своё обращение в защиту Пугачевой.

- Начата кем-то очередная травля Аллы Борисовны. Не знаю, какие на это причины… -уверена жена Ильи Резника Ирина. - Или певицы, которым нужны гастроли напуганы новостями (Алла Борисовна собиралась в тур) и заказали, при помощи своих спонсоров, эту провокацию. После мерзкого пиара Бари Алибасова все возможно…

Алла Пугачева, Илья Резник с супругой Ириной Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Алла Пугачева, Илья Резник с супругой ИринойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Что совершила из смертных грехов «наше все»? Украла миллиарды бюджета? Совершила преступление против человека или животного? Нахамила? Что случилось? Она что, первый раз подъезжает к поезду? Она что, молода и здорова так, как эти певички, требующие авто к трапу, ничего не сделавшие для СССР, для России, как Алла Борисовна? Песенная поэзия, музыка и исполнение эпохи 80-х создало «бриллиантовое трио» - Паулс-Резник-Пугачева. И никому не удастся этого повторить. Вы, пишущие об этой мелочи, никогда не будете иметь такую всенародную любовь, как у Аллы Борисовны. Это простая зависть. Грех ваш. Оказывается, есть такое чувство, эмоция. Этот ген отсутствует у нас с Илюшей вообще.

Пугачеву могут вызвать на допрос. На Примадонну написали заявление в ГИБДД

00:00
00:00

Покайтесь в своих грехах, журналисты-киллеры. Вы моего мужа в 2013 году довели до больничной койки. Из-за вас он нажил себе прободную язву, которая чуть не забрала его у меня спустя два года. Я не буду реагировать теперь на каждое ваше слово. Но я каждый день молюсь о здравии Аллы Борисовны, что она есть в Илюшиной судьбе. Она единственная, кто месяц назад оказал нам помощь в спасении моей мамы. Она попала в больницу на срочную операцию в клинику, которая оказалась рядом с домом маму отвез мой Илюшенька. Ее прооперировали. Врачи спасли ей жизнь. Низкий поклон и многая и благая лета, хирургам. Но заплатить нам было нечем. Авторские пришли бы только в конце июля. Алла Борисовна спасла нас. Единственная, кто выразил готовность по просьбе Илюши оплатить дорогостоящую операцию. Будем молиться с Илюшей о ее здравии каждый день. А вам, завистникам, просто советую пойти в Храм.

ОПРОС КП

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева прокатилась по перрону на лимузине Галкина за 10 миллионов рублей

По традиции на лето Алла Пугачева уезжает с семьей в Латвию. Там АБ всегда останавливается на шикарной вилле «Марта» (один из самых дорогих домов, принадлежащий банкиру Виктору Красовицкову, выставлен на продажу с солидным ценником в 15 миллионов евро) в центре Юрмалы (подробности).

«Сумасшедшие люди веселятся»: Муж Вайкуле отреагировал на слухи о конфликте с Пугачевой

Второй день на просторах Сети творится безумие. Новостные сайты внезапно ополчились на 70-летнюю Аллу Пугачеву, которая уехала в минувшие выходные на отдых в Юрмалу. «Акул пера» почему-то возмутило, что певица подъехала к вип-вагону (он расположен в хвосте поезда) на своем лимузине. А сегодня журналистам не понравилось, что на вокзале в Риге Аллу Пугачеву не встретила Лайма Вайкуле. Они тут же предположили, что у артисток конфликт (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также