2019-07-05T09:46:08+03:00

Толпа детей обступила испуганного сына Пугачевой

Пятилетний Гарри вместе с родителями побывал на концерте
Поделиться:
Комментарии: comments150
Максим и Гарри ГалкиныМаксим и Гарри ГалкиныФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Вместе со своими 5-летними двойняшками Алла Пугачева и Максим Галкин отдыхают в Юрмале. Там звёздные супруги арендуют дом.

Вечерами артисты гуляют по пляжу, любуются закатом. Максим Галкин берет напрокат велосипед, чтобы поддерживать спортивную фигуру. А иногда АБ и Максим могут прогуляться пешком до концертного зала «Дзинтари», сходить на какой-нибудь концерт.

Так, пара по приезду в Юрмалу посетила шоу балета «Тодес». В юности там танцевала Кристина Орбакайте. А сейчас там занимается дочь Филиппа Киркорова 7-летняя Алла-Виктория. Вполне возможно, что и 5-летняя Лиза Галкина, чьей красотой и непосредственностью восхищается вся блогосфера, тоже проявляет интерес к танцам. На концерт артисты взяли и своих детишек. Лиза о чем-то секретничала с мамой. А Максим прогуливался по закулисью «Дзинтари» с Гарри.

Максим Галкин с сыном Гарри и юные воспитанники "Тодеса"

Когда к Галкину и его сыну подошла толпа детей, воспитанников балета «Тодес», маленький Гарри слегка растерялся. Несмотря на то, что мальчик растёт в звёздной семье и мама зовёт его «артистом» за веселый нрав, Гарри не привык к светской жизни. Звёздные родители не берут своих любимых чад на рауты.

- Они слишком маленькие ещё. Я не хочу их выставлять. Пусть вырастут и сами заявят о себе, - говорит о своих очаровательных двойняшках Алла Пугачева. - Я мечтаю о том времени, когда детям исполнится 13 лет. Тогда выйду вместе с ними в свет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В красном халате и при красной помаде»: Алла Пугачева вышла в свет после скандала на вокзале

Несмотря на шумиху вокруг своего звёздного имени, Алла Борисовна, к счастью, сохраняет оптимизм, выглядит отлично. Напомним: скандал с Пугачевой возник на ровном месте. Общественники увидели кадры отъезда Аллы Борисовны в Латвию, когда лимузин звезды подъехал к ВИП-вагону, и загалдели в соцсетях: «Что за барство? Где это видано, чтобы по перрону на лимузинах рассекали!» (подробности).

Толпа детей обступила испуганного сына Пугачевой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также