2019-07-15T13:27:34+03:00

На Камчатке при жесткой посадке вертолета пострадали 10 человек

В причинах произошедшего разберется комиссия по расследованию чрезвычайных происшествий
Василий ПОЛИКАРПОВ
На камчатке при жесткой посадке вертолета Ми-8 пострадало 10 человек.На камчатке при жесткой посадке вертолета Ми-8 пострадало 10 человек.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Сегодня, 15 июля, на Камчатке при жесткой посадке вертолета пострадало 10 человек, сообщает «Комсомольская правда - Владивосток» со ссылкой на пресс-службу Кроноцкого заповедника, где произошло ЧП.

По имеющейся информации, вертолет Ми-8 выполнял технический рейс из поселка Майское в Долину гейзеров. На борту воздушного судна было 10 человек и специальный груз, который они сопровождали.

ЧП произошло в 10:04 по местному времени (01:04 мск). В результате жесткой посадки по сообщению экстренных служб региона серьезно никто не пострадал. Всем членам экипажа и пассажирам вертолета оказана необходимая медицинская помощь на месте. Госпитализация не понадобилась.

Пока что официальной информации о причинах жесткой посадки вертолета не поступало. Тем не менее, комиссия по расследованию чрезвычайных происшествий на месте установит все обстоятельства рискованной посадки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также