Происшествия

Украл свадьбу: житель Молдовы угнал автомобиль с дорогими свадебными подарками, а молодожены с гостями всю ночь их искали

19-летний угонщик оказался приглашенным на это торжество, но решил покататься на чужой машине с двумя девушками
Пропало святое: свадебные подарки!

Пропало святое: свадебные подарки!

Утром 3 августа житель Кишинева сообщил в Инспекторат полиции Рышкановки о том, что у него угнали автомобиль Nissan стоимостью 160 тысяч леев. Угнали со свадьбы, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

Автомобиль был припаркован в Ставченах, оттуда его угнали. А обнаружили машину уже на Чеканах. Как оказалось, его угнал 19-летний уроженец Яловенского района. Он тоже был приглашен на свадьбу.

- Я решил покататься с двумя девушками, - сообщил задержанный. - Автомобиль был открыт, мы сели и поехали... Вину свою полностью признаю!

Автомобиль, к тому же, попал в ДТП и оказался разбит. Мало того, в багажнике авто хранились все свадебные подарки. Молодожены всю ночь искали угнанный с их подарками автомобиль. Угонщик испортил всю свадьбу!

- В итоге свадебные подарки оказались целы, чего не скажешь о машине. - сообщила нам пресс-секретарь муниципальной полиции Светлана Скрипник. - Заявления от молодоженов о том, что что-то пропало, не поступало.

В любом случае неблагодарному гостю грозит штраф в размере от 29 000 до 67 500 лей с лишением свободы на срок от 1 до 3 лет. Он также будет нести ответственность за совершение ДТП.