2019-08-13T14:57:21+03:00

Двое в масках и с пистолетом забрались в загородный дом бывшей жены Константина Эрнста

Лариса Синельщикова была в отпуске в Греции, но преступники взяли в заложники домработницу
Поделиться:
Комментарии: comments14
Антонина учится на ветеринара, а в свободное время подрабатывает, ухаживая за животнымиАнтонина учится на ветеринара, а в свободное время подрабатывает, ухаживая за животнымиФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Двоих мужчин, которые в минувшую пятницу, 9 августа, устроили настоящий переполох в доме бывшей жены гендиректора Первого канала Константина Эрнста, сейчас ищет полиция. В элитном загородном коттеджном поселке «Никольская слобода» повсюду камеры наблюдения. Но записи мало чем помогли следствию: парочка была в черных масках.

Действовали они дерзко и не только пробрались в чужой дом, но и взяли в заложники человека. Все произошло в третьем часу ночи. В это время в доме Ларисы Синельщиковой, президента телевизионной компании «Красный квадрат», находилась только 22-летняя домработница, которая ухаживала за собаками.

- В дом двое преступников проникли через окно на первом этаже. Они угрожали оружием 22-летней студентке. При себе у них был предмет похожий на пистолет. На руки девушке они надели наручники. Однако преступный умысел на ограбление дома они осуществить не успели. Сработала сигнализация и по вызову приехали сотрудники частного охранного предприятия, - сообщили «КП» собственные источник в правоохранительных органах.

ЧОПовцы первым делом освободили студентку. Девушка не пострадала и отделались легким испугом. А вот задержать преступников им не удалось. До сих пор их личности не установлены. Хозяйку загородного дома пока тоже опросить не получилось. Как удалось выяснить «КП», Лариса Синельщикова вместе с детьми находится в Греции.

«Комсомолке» удалось дозвониться до ее помощницы.

- Лариса Васильевна в отпуске и это все испортило ей настроение. Мы уже несколько дней вынуждены общаться с полицией и на это очень много времени уходит. К счастью, никто не пострадал. Девушка, которая находилась в доме жива и здорова. Она во время отпуска просто выгуливала собак, - рассказала «КП» Ольга.

Антонина Кирьнова, студентка академии имени Скрябина с журналистами не общается. Давать интервью будущему ветеринару запретили следователи.

Тем временем полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Грабеж». «Комсомолка» следит за ходом расследования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также