2019-08-20T23:57:24+03:00

В Саранске полицейские спасли годовалую девочку, которую отец хотел выбросить с третьего этажа

Оперативникам пришлось лезть по карнизу, чтобы попасть в квартиру, где чуть не произошла трагедия
Поделиться:
Комментарии: comments34
Фото: МВД по Мордовии.Фото: МВД по Мордовии.
Изменить размер текста:

Трагедия едва не произошла днем 19 августа в Саранске. Люди, проходившие мимо одного из многоквартирных домов по улице Севастопольской заметили разъяренного мужчину в оконном проеме третьего этажа, который держал на руках грудного ребенка и грозился его сбросить вниз. Взволнованные прохожие тут же позвонили в полицию.

Фото: МВД по Мордовии.

Фото: МВД по Мордовии.

Первым к месту происшествия участковый уполномоченный полиции ОП №1 УМВД лейтенант полиции Василий Мартынов, полицейский-водитель старший сержант полиции Виктор Ковальчук, а также заместитель начальника службы пожаротушения ГУ МЧС России подполковник внутренней службы Руслан Алукаев.

- К этому времени мужчина перешел на балкон и периодически держал младенца над землей, что могло привести к трагедии, - прокомментировали происходившее в те минуты в пресс-службе полиции Мордовии.

Василий Мартынов не стал медлить. Он поднялся на нужный этаж, по карнизу подобрался к мужчине, выждал момент, когда тот отвлекся и втолкнул его в помещение, тем самым, сумев спасти годовалую девочку.

Житель Саранска хотел выбросить из окна 5-месячного ребенка.

Сразу после этого мужчина был задержан сотрудниками полиции. По имеющейся информации, речь идет об отце ребенка, который, к тому же, был ранее неоднократно судим. В настоящее время спасенный ребенок доставлен в медицинское учреждение. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото: МВД по Мордовии.

Фото: МВД по Мордовии.

Фото: МВД по Мордовии.

Фото: МВД по Мордовии.

Спасли младенца.Она висела на одной ножке. Пьяный отец хотел выбросить ребенка из окна. Жизнь малышке спасли полицейские

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также