2019-08-27T22:20:22+03:00

На Кубани отчим до смерти забил 4-летнюю падчерицу

Злоумышленника уже ищут
Поделиться:
Комментарии: comments51
О том, что побои дочери нанес именно отчим, сообщила мать девочки.О том, что побои дочери нанес именно отчим, сообщила мать девочки.
Изменить размер текста:

Отчим, Виктор Гузик, жил с женой и двумя ее детьми в станице Темиргоевской Курганинского района. Когда мамы не было дома, мужчина частенько поднимал руку на малышей. Говорил, что делает это в целях воспитания.

24 августа отчиму не понравилось поведение 4-летней падчерицы, и он начал ругать ее. А когда девочка расплакалась, стал успокаивать кулаками. Сначала несколько раз ударил по голове, а потом в живот. Бил до тех пор, пока ребенок не упал, скрючившись от боли.

Три дня девочка ходила сама не своя, плохо ела и говорила, что болит голова. Но мужчина не обращал внимание на жалобы. 27 августа она потеряла сознание. Отчим вызвал скорую помощь, врачам сказал, что ребенок упал с лестницы. До больницы девочку довезти не успели.

- Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевшая скончалась в автомобиле скорой в результате причиной ей тупой травмы живота, - пояснили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Также в следственном комитете добавили, что подозреваемый скрылся и сейчас его ищет полиция. Всех, кто-либо владеет какой-то информацией о местонахождении Виктора Гузика, следствие просит сообщить по телефонам: +7 962 869-00-40, +7 (861) 472-55-44 или 02.

- О том, что побои несовершеннолетней нанес именно он, сообщила мать девочки, рассказали «КП» - Кубань» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Семья погибшего ребенка на учете в органах системы профилактики не состояла. Соседи не замечали в ее поведении ничего необычного. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

- Следователи дадут юридическую оценку действиям матери девочки, которая длительное время не сообщала обо всем в полицию. Кроме того, специалисты изучат условия жизни малолетней. И в рамках расследования дадут оценку действиям органов опеки и попечительства, а также органов осуществляющих надзор за несовершеннолетними, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в кубанском Следкоме.

Напомним, в Краснодаре 30-летний гражданин Республики Азербайджан признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ) и ее убийстве (п."в" ч.2 ст.105 УК РФ). Мужчина проведет в колонии строго режима 22 года. Ему также, по решению суда, нельзя заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми сроком на 10 лет. Приговор вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также