2019-09-06T20:20:28+03:00

Московская недвижимость футболистов: Кокорин обзавелся квартирой в ста метрах от арены ЦСКА, а у Мамаева загородный таунхаус

"Комсомолка" посчитала квадратные метры скандально известных спортсменов
Поделиться:
Комментарии: comments70
Как удалось выяснить «Комсомолке», у обоих спортсменов есть недвижимость в столицеКак удалось выяснить «Комсомолке», у обоих спортсменов есть недвижимость в столицеФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, загремевшие за решетку после драк, которые они устроили в Москве, вот-вот окажутся на свободе. В колонии в Белгородской области они пробыли чуть больше месяца и за примерное поведение получили разрешение на УДО. На свободе окажутся уже 17 сентября. Как проведут первые дни на воле и куда поедут сразу после освобождения, сейчас гадают поклонники и журналисты. Возможно, в Москву?

Как удалось выяснить «Комсомолке», у обоих спортсменов есть недвижимость в столице.

Александр Кокорин, выступавший за «Зенит», владеет тремя квартирами в столице. Первая - в Хорошевском районе Москвы. Фанаты питерского футбольного клуба сейчас ахнут. 100-метровый апартаменты он купил всего в ста метрах от главной спортивной площадки противника Зенита — клуба ЦСКА. Рядышком школа и большой торговый центр «Авиапарк». Дом — новый. Высотка со всех сторон огорожена шлагбаумами, есть охрана и круглосуточное видеонаблюдение. Примерная стоимость этой квартиры — 40 миллионов рублей.

ЖК «Новый Арбат»

ЖК «Новый Арбат»

Вторая квартира вдвое большего размера находится в самом центре столицы — ЖК «Новый Арбат» на Смоленской. Ее риелторы оценивают в 240 миллионов рублей.

Александра Кокорина ждет его "Гелендваген" за 75 млн рублей

Александра Кокорина ждет его "Гелендваген" за 75 млн рублей

А вот бывший полузащитник «Краснодара», городской суете предпочел недвижимость в тихом месте. Павел Мамаев несколько лет назад купил таунхаус в поселке Шишкин лес, Троицкого района Московской области. Тут все прелести подмосковной жизни: рядом лес, река, а территория элитного поселка охраняется.

Есть у него и квартирка в столице — ЖК «квартал на Ленинском». Примерная ее стоимость 100 миллионов рублей.

ЖК «Квартал на Ленинском»

ЖК «Квартал на Ленинском»

Напомним, что в начале мая 2019 года Пресненский суд Москвы приговорил футболистов-дебоширов Александра Кокорина и Павла Мамаева к 1 год и 6 месяцев и 1 году 5 месяцев колонии общего режима, соответственно.

Поводом стало уголовное дело , возбужденное в конце прошлого года после того, как спортсмены ударили чиновники Дениса Пака стулом по голове , а потом еще избили водителя телеведущей "Первого канала".

КСТАТИ

Пока Александр Кокорин в тюрьме, его жена копит штрафы, рассекая по Москве на "Гелендвагене" за 75 млн

Только за июль Дарья Кокорина словила 3 штрафа за превышение скорости (подробности)

В ТЕМУ

Свободны: В «Краснодаре» Мамаева больше не ждут, а Кокорин примкнет к «Зениту»

Этот день настанет скоро. Александр Кокорин и Павел Мамаев выйдут на свободу 17 сентября после того, как решение суда об их условно-досрочном освобождении вступит в силу (подробности)

Исправились досрочно: Как Кокорина и Мамаева освобождали из колонии

Гособвинение и потерпевшая сторона признали: цель наказания достигнута (подробности)

Тесть Александра Кокорина об освобождении футболиста: «Я уехал на рыбалку, стою в ластах. Все будем его встречать, как из армии»

Через десять дней футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев выйдут на свободу. 6 сентября суд удовлетворил прошение спортсменов об условно-досрочном освобождении (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также