2019-09-19T22:03:42+03:00

Доставщик еды спас 13-летнего подростка, который пытался покончить с собой

Приезжий из Таджикистана забрался на второй этаж и остановил ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments27
Бахром Гуломкадиров. Фото: Предоставлено пресс-службой "Яндекс Еды"Бахром Гуломкадиров. Фото: Предоставлено пресс-службой "Яндекс Еды"
Изменить размер текста:

Таджик Бахром Гуломкадиров уже несколько месяцев работает в Москве курьером «Яндекс.Еды» - гоняет по городу на самокате, с огромным желтым рюкзаком за плечами. В эту среду парень спешил на очередной заказ. Юг Москвы, улица Татищева. Ехал мимо панельной многоэтажки и вдруг услышал крики. В окне на втором этаже стоял мальчик лет тринадцати. Было слышно, что он ругается с кем-то, кто внутри комнаты и угрожает прыгнуть.

И Бахром кинулся его спасать.

- Я вообще не думал в этот момент. Все бросил - рюкзак, самокат - и полез по газовой трубе наверх, - рассказал Гуломкадиров «КП». - Там были и другие люди. Кто-то из прохожих начал мне помогать: подталкивали снизу.

Оказавшись наверху, мужчина затолкал подростка в квартиру. Но на этом все не закончилось.

- Дома была его мама и они явно поссорились. Парень сразу забежал в другую комнату и снова попытался выпрыгнуть в окно. Я его быстренько скрутил и маме отдал.

Семейный конфликт удалось остановить. Мальчик успокоился. Бахром собрал вещи и поспешил на заказ. А мама спасенного подростка позвонила в офис службы доставки и рассказала о поступке курьера.

Бахром скромничает:

- Я не герой, конечно. Я просто помог...

В «Яндекс.Еде» пообещали выписать смелому курьеру премию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также