2019-11-11T15:40:24+03:00

Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

Андрей Разин заявил, что самые страшные прогнозы в отношении актрисы не сбываются
Поделиться:
Комментарии: comments63
Анастасия Заворотнюк пошла на поправкуАнастасия Заворотнюк пошла на поправкуФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Анастасии Заворотнюк, у которой диагностирован рак, стало лучше. Ее близкие по-прежнему не афишируют состояние здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня". Однако информация от знакомых и коллег актрисы внушает оптимизм.

"Очень осторожно и аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются. Насте становится лучше. Она, вроде бы, идет на поправку", - обратился к публике Андрей Разин.

Самые страшные прогнозы не сбываются

Продюсер группы "Ласковый май" с сожалением отметил, что его источник, который ранее контактировал с Анастасий Заворотнюк, сейчас с актрисой не общается. "Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше. Мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось". - добавил музыкант.

И хотя в подробности продюсер не вдавался, подписчики тут же принялись писать радостные сообщения в надежде в ближайшее время увидеть Анастасию совершенно здоровой. Поклонники полагают, что их любимой актрисе действительно стало лучше потому, что в последнее время поток печальных новостей о ее плохом самочувствии заметно иссяк.

Внушает оптимизм и то, что супруг артистки Петр Чернышев недавно впервые за долгое время появился на публике во время ледового шоу. Зрители пришли к выводу, что Заворотнюк поправляется, раз ее муж смог вырваться на гастроли. Ведь раньше он не отходил от постели больной жены.

Настя Заворотнюк, держись!.Что случилось с Анастасией Заворотнюк? Неужели она борется с той же болезнью, от которой умерла Жанна Фриске? Вся страна переживает за «прекрасную няню»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похороны Анастасии Заворотнюк возможны на платном кладбище – там покоятся родственники

Внимание многих журналистов приковано к захоронению семьи Анастасии Заворотнюк на Анкудиновском кладбище. В частности, СМИ сообщают, что Правительство Москвы позволило захоронение похороны актрисы бесплатно на платном некрополе (подробнее)

«Молимся за вас!»: мать Заворотнюк заметили на могиле святой Матроны Московской

У родственников актрисы все меньше надежды на традиционную медицину (подробнее)

Галлюцинации и психические отклонения. Врач рассказал о возможном течении болезни Заворотнюк

По его мнению, люди с таким диагнозом не живут дольше пяти лет (подробнее)

Заворотнюк, Фриске, Началова: почему умирающие знаменитости так «привлекательны» для поклонников

Диагноз Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос СМИ уже два месяца — обсуждения, домыслы, комментарии, анонимные свидетели, теории заговора. До этого та же история произошла с Юлией Началовой, а еще раньше — с Жанной Фриске (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также