2020-01-09T15:11:44+03:00

Платье Дженнифер Лопес признали худшим нарядом «Золотого глобуса»

Кто из звезд допустил модные промахи на красной дорожке церемонии [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Платье Дженнифер Лопес оказалась модным провалом.Платье Дженнифер Лопес оказалась модным провалом.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Лос-Анджелесе вручили одну из самых престижных кинопремий планеты – «Золотой глобус». Звездные красавицы соревновались не только в номинациях на награды, но и на красной дорожке, демонстрируя кутюрные наряды и роскошные драгоценности. Впрочем, далеко не всем удалось блеснуть хорошим вкусом: образы сразу несколько голливудских знаменитостей были признаны модными провалами. Одной из звездных неудачниц оказалась Дженнифер Лопес.

50-летняя певица пришла на премию под руку с женихом – бейсболистом Алексом Родригесом. Лопес претендовала на одну из наград: она номинировалась как лучшая актриса второго плана за роль в фильме "Стриптизерши". Статуэтку в этот раз певица так и не получила. Более того, платье Джей Ло от Валентино, в котором она появилась на красной дорожке, единодушно признали худшим нарядом вечера.

Дженнифер пришла в платье от Валентино.

Дженнифер пришла в платье от Валентино.

В соцсетях платье Дженнифер в зеленых и золотистых тонах сравнивают с упаковкой от рождественского подарка. Угадайте, почему? Разумеется из-за гигантского банта, который перетянул Лопес как коробку с презентом. И даже нежный пост Алекса Родригеса в Инстаграме, посвященный возлюбленной – мол, ты у меня самая лучшая, и вообще умница и красавица, не сгладил провала певицы.

В соцсетях наряд Джей Ло сравнивают с упаковкой от подарка. Фото: Соцсети.

В соцсетях наряд Джей Ло сравнивают с упаковкой от подарка. Фото: Соцсети.

Не приглянулось зрителям и платье актрисы Кейт Бланшетт. 50-летняя австралийская звезда появилась в эффектном наряде, украшенном кристаллами. Увы, кутюрное платье в стиле арт-деко показалось модным критикам слишком вычурным. А в соцсетях его и вовсе сравнили с абажуром.

Наряд Кейт Бланшетт тоже попал в список модных аутсайдеров. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Наряд Кейт Бланшетт тоже попал в список модных аутсайдеров.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актриса появилась в кутюрном платье в стиле арт-деко. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актриса появилась в кутюрном платье в стиле арт-деко.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В соцсетях его сравнили с абажуром. Фото: соцсети.

В соцсетях его сравнили с абажуром. Фото: соцсети.

Еще одним модным аутсайдером стала Гвинет Пэлтроу: 47-летняя актриса дерзнула прийти на «Золотой глобус» в абсолютно прозрачном платье. Зрители напрягали зрение, силясь рассмотреть: есть ли у нее под тонким шифоном нижнее белье. Смело! В соцсетях же оттенок платья Гвинет сравнили с цветом детской неожиданности.

Зрителей смутило прозрачное платье Гвинет Пэлтроу. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Зрителей смутило прозрачное платье Гвинет Пэлтроу.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Промахнулась с нарядом и звезда «Богемской рапсодии» Люси Бойнтон. 25-летняя британская актриса сделала ставку на винтаж и пришла в блестящем наряде в стиле 90-х. Вот только, похоже, из тех лет Люси взяла самое худшее. На красной дорожке актрису поддерживал ее бойфренд и коллега по «Богемкой рапсодии» Рами Малек.

Звезда «Богемской рапсодии» Люси Бойнтон. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Звезда «Богемской рапсодии» Люси Бойнтон.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Молодая актриса Джои Кинг выбрала наряд с воланами и графическими принтами. Платье 20-летней звездочки смотрелось необычно, но… не более того.

Джои Кинг. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джои Кинг.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актер и певец Билли Портер не скрывает своей нетрадиционной ориентации и на красных дорожках часто появляется в женских платьях. В этот раз он все-таки выбрал смокинг, но дополнил его длинным шлейфом из перьев – аки белый лебедь. Возможно, Билли уже готовится к будущей роли: в новой экранизации «Золушки» он сыграет фею-крестную.

Билли Портер сыграет в новой экранизации "Золушки" фею-крестную. Похоже, он уже готовится к роли. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Билли Портер сыграет в новой экранизации "Золушки" фею-крестную. Похоже, он уже готовится к роли.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жертвы пластики и натуральные красотки на «Золотом глобусе»: шары-импланты Салмы Хайек, подтяжка Рене Зеллвегер и накладная грудь Энистон

Звезды Голливуда продемонстрировали очень дорогие наряды, бриллианты и лица на церемонии кинопремии

Наши актрисы на премии чаще всего выгуливают дорогие наряды и бриллианты, которые берут на прокат у известных брендов: демонстрируют их на красных дорожках по бартеру – за рекламу известных дизайнеров и компаний. В Голливуде все немного иначе: чаще всего дорогие наряды актрисам для премий бренды дарят, считая удачей возможность увидеть свое платье на красной дорожке, к примеру, «Золотого глобуса». Разбираем самые удачные и провальные образы церемонии этой американской кинопремии, которую минувшей ночью вручили в Голливуде (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дженнифер Лопес, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также