2020-03-27T14:08:14+03:00

Хочет сжить со свету: актриса Светлана Светличная накинулась на внучку с ужасными обвинениями

79-летняя звезда фильма "Бриллиантовая рука" боится, что ее могли отравить ртутью
Поделиться:
Комментарии: comments34
Исполнительница роли сексуальной соблазнительницы из культового фильма "Бриллиантовая рука" боится за свою жизньИсполнительница роли сексуальной соблазнительницы из культового фильма "Бриллиантовая рука" боится за свою жизньФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Исполнительница роли сексуальной соблазнительницы из культового фильма "Бриллиантовая рука" боится за свою жизнь. 79-летняя Светлана Светличная много лет не общалась со старшим сыном Алексеем Ивашовым. Но недавно помирилась с ним после долгого отчуждения, возобновив общение с родными Однако на днях актриса накинулась на внучку Машу с ужасными обвинениями.

Светлана Светличная заявила, что внучка подбросила в ее квартиру ртуть. Как считает актриса, родственники хотят сжить ее со свету, чтобы завладеть ее жилплощадью.

"Маша специально оставила ртуть в моем доме. Она же по профессии медик. Внучке нужна моя квартира. Родственники, внучка и сноха, хотят от меня избавиться. Если бы не актеры, которые пришли ко мне в гости и не заметили ртуть, то я бы умерла", - рассказала актриса корреспонденту портала Teleprogramma.pro.

Как отметила актриса, внучка уже завладела одной из ее квартир. После смерти младшего сына Олега звезда сдавала жилье девушке-студентке. Однако потом она переписала квартиру на родственников. "Хочу, чтобы люди знали. Маша Ивашова и моя невестка - страшные люди. Они просто негодяи", - в сердцах воскликнула артистка.

Светличная также пожаловалась, что внучка не отдает ей полтора миллиона рублей. Около двух лет назад Маша попросила у нее деньги в долг. Супруг девушки решил открыть ресторан на Чистых прудах. Деньги родственники планировали отдать через несколько месяцев. Однако никто ничего ей не вернул. Легендарная актриса пребывает в шоковом состоянии.

"Я сказала Маше, что так нельзя себя вести. Она мне говорит: «Бабушка, мы обязательно все отдадим». Я сейчас пью лекарства, потому что сердце из груди выскакивает. Они ведут себя ужасно. Я Маше сказала: «Если меня пригласят на телевидение, то я обязательно пойду. Я эти деньги честно заработала: путешествую с творческими концертами по России-матушке", - отметила Светличная.

По ее словам, она даже звонила сыну Алексею, чтобы тот подействовал на жену и дочь. "Он сказал, что не будет лезть в эти дела. Я решила все рассказать. Не надо быть такой доверчивой, как я. Вот мой всем совет", - заявила пенсионерка.

Стоит отметить, что долгое время старший сын не общался со звездной матерью из-за ее романа с молодым стилистом Русланом Татьяниным. В 2010 году Светличная стала появляться на публике в сопровождении красавца, который был моложе ее на 32 года. Мастер причесок убедил актрису не скрывать свою фигуру. Она выходила в свет в смелых нарядах и при ярком макияже.

Старший сын приезжал к родительнице, пытался с ней разговаривать, но она все воспринимала в штыки. По мнению Алексея, стилист хотел лишь заполучить московскую квартиру знаменитости.А потом мать и сын разругались из-за квартиры, оставшейся после смерти Олега Ивашова. Он был младшим братом Алексея. Олег умер от болезни печени. Молодой человек сильно выпивал. Позже Алексею удалось помириться со звездной родительницей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также