2015-06-03T05:24:20+03:00

Тарантино будет судиться с сайтом, рассекретившим сценарий его нового фильма

Режиссер планирует отказаться от работы над этим проектом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Режиссер уже объявил о том, что не будет работать над съемкой этого фильмаРежиссер уже объявил о том, что не будет работать над съемкой этого фильмаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Известный американский режиссер Квентин Тарантино собирается судиться с компанией Gawker Media, опубликовавшей на своем сайте ссылки на сценарий к его новому фильму «Гнусная восьмерка».

Актер признался, что очень расстроен случившимся, ведь материал обнародовали сразу после того, как он дал его почитать всего нескольким близким людям.

- На этот раз они (компания Gawker Media) зашли слишком далеко. Вместо того, чтобы опубликовать новость об утечке сценария Тарантино, они пересекли черту и заявили о себе как о первом источнике, где можно прочитать сам сценарий, - говорится в иске, адресованном владельцам компании.

Тарантино требует по одному миллиону долларов с каждого ответчика и настаивает на том, чтобы Gawker убрал ссылку на сценарий фильма. В свою очередь владельцы сайта отказались решить конфликт в досудебном порядке, сообщается на портале Gawker.

Между тем, по некоторой информации, режиссер уже объявил, что не будет работать над съемкой этого фильма.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Квентин Тарантино: «Когда состарюсь, перестану снимать и буду писать книги!»«У моего кино и раньше был привкус макарон»

- Никто не сомневался, что однажды вы снимете спагетти-вестерн (подвид вестернов, родившийся в Италии). Кажется, это было абсолютно неизбежно.

- Согласен! Я всегда хотел сделать вестерн, и он просто обязан был иметь привкус спагетти! У меня и вторая часть «Убить Билла» имела запах макарон! И особенно «Бесславные ублюдки»! Когда мы снимали первую сцену, мой редактор даже завопил: «Это будет твой первый спагетти-вестерн!» (читайте далее)

Квентин Тарантино: Лучшие фильмы.Перед российской премьерой своего нового блокбастера культовый режиссер дал интервью кинообозревателю «КП» Стасу Тыркину.

ПРИГЛАШАЕМ: На концерт группы "ЛЮБЭ"! На протяжении всех этих лет и сейчас песни в исполнении «Любэ» неизменно занимают лидирующие строчки хит-парадов и становятся не просто шлягерами, а именно народными шлягерами, известными всем и каждому. «Любэ» – один из наиболее востребованных, любимых и признанных слушателями коллективов страны. В юбилейном концерте прозвучат все лучшие песни «Любэ», которые поклонники давно знают наизусть: «Давай за», «Там, за туманами», «Главное, что ты есть у меня», «Ты неси меня, река», «Комбат», «Атас» и множество других композиций. Кроме того музыкальная программа таит в себе немало сюрпризов, характерных для праздничных концертов. Где: Олимпийский Когда: 15 марта в 19.00

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт группы "ЛЮБЭ"!

На протяжении всех этих лет и сейчас песни в исполнении «Любэ» неизменно занимают лидирующие строчки хит-парадов и становятся не просто шлягерами, а именно народными шлягерами, известными всем и каждому. «Любэ» – один из наиболее востребованных, любимых и признанных слушателями коллективов страны. В юбилейном концерте прозвучат все лучшие песни «Любэ», которые поклонники давно знают наизусть: «Давай за», «Там, за туманами», «Главное, что ты есть у меня», «Ты неси меня, река», «Комбат», «Атас» и множество других композиций. Кроме того музыкальная программа таит в себе немало сюрпризов, характерных для праздничных концертов. Где: Олимпийский Когда: 15 марта в 19.00

В юбилейном концерте прозвучат все лучшие песни «Любэ», которые поклонники давно знают наизусть: «Давай за», «Там, за туманами», «Главное, что ты есть у меня», «Ты неси меня, река», «Комбат», «Атас» и множество других композиций. Кроме того музыкальная программа таит в себе немало сюрпризов, характерных для праздничных концертов.

Где: Олимпийский

Когда: 15 марта в 19.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных