2015-06-04T04:30:11+03:00

Рязанов проведет в больнице еще пару дней

Инсульта не было, но врачи рекомендовали 87-летнему режиссеру пройти обследование
Поделиться:
Комментарии: comments8
Эльдар Рязанов был госпитализирован в госпиталь им. БурденкоЭльдар Рязанов был госпитализирован в госпиталь им. БурденкоФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Знаменитый режиссер Эльдар Рязанов, доставленный в понедельник в госпиталь имени Бурденко в Москве, проведет под присмотром медиков два или три дня.

"Скорее всего, инсульта нет - Эльдар Александрович просто почувствовал себя неважно, ничего страшного с ним не было", - рассказал "Интерфаксу" один из друзей семьи режиссера который общался с супругой Рязанова Эммой Абайдулиной.

Он отметил, что Рязанов даже не хотел ехать в госпиталь.

"Сначала хотели обойтись без больницы, но врач посоветовала госпитализировать на всякий случай и обследовать. Собираясь в больницу, Рязанов был бодр и даже шутил", - добавил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что режиссеру поставлен диагноз "острое нарушение мозгового кровообращения" и народный артист СССР сейчас находится в палате интенсивной терапии.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Эльдар Рязанов: «Я живу только благодаря своей жене Эмме»

- Я в последние годы крайне неохотно общаюсь с журналистами, - устало говорит Эльдар Рязанов. - Дело не в том, что я на что-то обижен. Просто... вопросы одни и те же уже на протяжении 20 лет. А ваш брат еще сильно удивляется, когда я отсылаю его к своей книге «Грустное лицо комедии». Но я же не со зла! Я эту книгу писал всю жизнь - там все и про меня, и про актеров, и про мои фильмы написано, мне нечего добавить (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Эльдар РЯЗАНОВ, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных