2015-06-04T05:56:58+03:00

На месте убийства Немцова побывали его родственники, соратники и Ксения Собчак

По словам Михаила Касьянова, он и его однопартийцы шокированы случившимся
Поделиться:
Комментарии: comments88
На месте убийства Немцова побывали его родственникиНа месте убийства Немцова побывали его родственникиФото: Александр РОГОЗА
Изменить размер текста:

Члены семьи политика Бориса Немцова, убитого неизвестными в центре Москвы, узнав о случившемся прибыли на место его смерти.

Как сообщает "Интерфакс", сотрудники полиции встретили родственников Немцова возле Большого Москворецкого моста и проводили к месту преступления, где с ними побеседовал министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

На место убийства приехала в том числе дочь оппозиционера. Там же побывала телеведущая Ксения Собчак и друг Немцова - сопредседатель "РПР-ПАРНАС" Михаил Касьянов.

"Я смотрю на тело моего друга Бориса Немцова. 4 выстрела, он мертв. Мой друг в центре Москвы в 21 веке убит. Могли ли мы предположить, что в 21 веке лидера оппозиции расстреляют всего в центре нашего города? Это демонстративное, шокирующее убийство", - заявил Касьянов, отметив, что он и другие члены политбюро партии в шоке от случившегося.

На месте преступления работают корреспонденты "КП" - читайте их прямой репортаж.

ПОДРОБНОСТИ

В Москве убит политик Борис Немцов

В российской столице в ночь на 28 февраля был убит известный политик, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов. Оппозиционера расстреляли на Большом Москворецком мосту в центре столицы (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Немцов. Убили, чтобы оживить оппозицию

Дмитрий ОЛЬШАНСКИЙ

Поразительно, конечно. 2015 год - и такая чистая, стопроцентная история из начала 2000-х, эпохи первых лет борьбы с кровавым Путиным. Любимая идея покойного Бориса Абрамовича - завалим Васю, чтобы подумали на Колю (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных