2019-05-19T15:02:04+03:00

Киркоров: Лазарев «стабильно вошел в тройку лучших артистов Европы»

Народный артист России отметил, что зрители отдали российскому певцу второе место [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments38
Филипп Киркоров и Сергей Лазарев на «Евровидении – 2019»Филипп Киркоров и Сергей Лазарев на «Евровидении – 2019»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

По итогам зрительского голосования Сергей Лазарев занял на «Евровидении – 2019» второе место, сказал «король» российской эстрады Филипп Киркоров, который является продюсером выступления нашего певца на международном музыкальном конкурсе и соавтором песни Scream, с которой он выступал. Причем, по словам Киркорова, «этот человек совершил невозможное».

«Когда Дима (Билан) привез победу в Россию с конкурса «Евровидение», правила были другие, не было голосования жюри, было голосование только телезрителей. А сегодня – стабильность: в 2016-м жюри и телезрители, сегодня жюри и телезрители, и он (Лазарев) стабильно вошел в тройку лучших артистов Европы», - заявил народный артист, комментируя итоги прошедшего в израильском Тель-Авиве финального гала-концерта в эфире телеканала «Россия-1».

Напомним, как писал сайт kp.ru, в финале нынешнего «Евровидения» Сергей Лазарев набрал 369 баллов и занял третье место. В 2016 году, когда конкурс проходил в Стокгольме, певец тоже занял третье место, но по результатам зрительского голосования стал первым.

Лазарев снова взял бронзу.Сергей Лазарев занял третье место на Евровидении 2019. Певец говорит, что жюри не расположено ставить России высокий балл. Победу одержал Дункан Лоуренс, выступивший от Нидерландов с песней Arcade. Второе место занял итальянец Mahmood с композицией Soldi.

«Комсомолка» вела онлайн-трансляцию финала.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ - SCREAM ФИНАЛ ЕВРОВИДЕНИЕ 2019.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных